Ты думаешь?

Ты думаешь, что в жизни мне что- то надо?
Нет...не надо...
Здоровья детям, моим внукам.
И что бы Мама не болела,
Я буду очень рада,

(Иногда полезна и разлука.)

Ты думаешь что я сержусь и  в клочья рву рубаху?
И бьюсь об стенку головой?
Нет... Я живу для сына, дочери...
И мне не надо...
 Что-то от тебя мой дорогой!

Когда нибудь поймёшь, задумаешься, осознаешь,
Что к небу путь он так далёк.
Ты даже себе не представляешь,
Что этот путь и есть твой рок.

Пройдут дожди, печали и обиды,
Настанут трудные года.
Я не подам  тебе своего вида,
Что больно так и не к кому бежать.

Мне не кому поплакаться в желетку,
Моя подушка пропитана до слёз.
Одно желание присесть на табуретку,
Родных увидеть и сиянье грёз...


Рецензии