Свежий ветер в голове
Свежий ветер в голове
В истине парил –
Залетал ещё к тебе
И нектары пил.
Свежий ветер в ураган
Может перейти –
Если жизненный капкан
Стопорит пути.
Свежий ветер – также штиль
И покой-душа
Успокоится в пути,
Правдою дыша.
Пересилит океан –
Север-ток, Гольфстрим,
Новый то завет-гарант,
Вместе победим!
11.2021
Свидетельство о публикации №121111504103