Элегия

Я мыслю рифмами,я так устроен,
В крови моей шумят слова.
Порою громко, а когда я не достоин,
То слышу их едва-едва.

Я верю, что моё предназначение
Бить в колокол, что мне Господь вручил,
И  мне других не интересно мнение,
Задание от Него я получил.

И в час,  когда Его узрею,
Я буду перед Ним читать стихи,
Всё то, что в жизни написать сумею,
И Он простит мне все мои грехи.

15.11.2021    lx1485    Swiss Air


Рецензии