Есть много других мест

Не-до-оцененный поэт
Пе-ре-оцененный типаж
А сколько тебе лет?
И сколько ты мне дашь?

Куда твой лежит путь?
И почему плацкарт?
Мне нравишься ты - жуть
Но скоро наступит март

И я обнулюсь вновь
Забуду опять всех
Зачем мне её любовь
Если во рту смех?

Если под кожей тушь
Буквами цедит боль
Не говори чушь
Будет потом другой

Слёзы - вода и соль
Мы состоим из слёз
Счастья процент - ноль
Прощание всерьёз

Если забыл дом
Улицу и подъезд
Значит беда в том:
Есть много других мест


Рецензии