В коллекторе снова затор

.         *********** .
С УВАЖЕНИЕМ К ЖИЛЬЦАМ ДОМА.
Вновь, где-то пробка, вода льётся,
Жильцы, друг друга --- костерят.
Из коммунального колодца,
Сантехник выудил --- халат!

Ещё пакеты, ложки, вилки,
И даже бритвенный станок.
Бутылки, пластик, бигудилки,
Вот, что рабочий достать смог!

Что за <грязнуля>, иль чудак,
На этажах творит --- бардак!
Семьёю дружной, где живём,
Блюдём порядок ночью, днём!

В сушилке свет не выключает,
Замок дверной у нас ломает.
Бросает мусор, каждый раз,
На мойку, пол и в унитаз!

Сливает волос женский он,
С водой из тазика в сифон.
Трубу там <кляпом> забивает.
Потом прочистить --- не желает,

Пора мужчинам --- тоже знать,
Как трудно мыть полы, стирать.
Давайте женский труд ценить,
За выше сказанным --- следить!

.           *************

Если текст распечатать и расклеить по таким <проблемным> домам, то глядишь и совесть проснётся у некоторых горожан!

.           *************


Рецензии