Пусть в сердце лёд растает...

Пусть в сердце лёд растает,
Я холодными руками прижмусь к груди.
Я рядом пока его хозяин позволяет,
Мои руки сожми, ни на миг не отпусти.

Иначе труды мои напрасны,
Я помогу, я отогрею.
В глаза твои морозные смотрю, они прекрасны,
Я помню, знаю это.

Я холод холодом покрою,
Оттаешь, вариантов нет.
Свою голову перед тобой преклоняю,
Ты выдержал все испытания ,
Боли больше нет.

Смотри в глаза, полны нежности
Мы к друг другу.
Всё что было, всё прошло.
Обиды в прошлом мы забудем,
Чтобы ни было, всё уже ушло.


Рецензии