Рождённые солнцем дважды!
С рождения качают нас.
В преддверии, с ошибкой всех нас съели,
Дисперсия им удалась!
С примерами, растеряно, летели,
Экспертами проверены.
Аферами суть перепроверили -
В мистерию поверили
Экстернами, химерами - велели -
Припёртая страна снилась.
Надёрганные чрезмерные меры -
Зачёркнутыми быть, в пыли!
Привычно нас обманули, но с нами
Верховный Закон, всё как есть!
Публично нам распахнули занавес -
Удовлетворили легковес!
Cвидетельство о публикации 613479 © .ПЕГАС 15.11.21 12:47
Свидетельство о публикации №121111503975