Старая народная песня!

I КУПЛЕТ:
Как толькя д, возвернулся
мой хозяин
Как толькя д, мельком
я взглянула д, на няго
то поняла, что…

ПРИПЕВ:
Он мне измяняя
Он измяняя мне с другой

II КУПЛЕТ:
Когда он водку налявая
Рука уж
не трясётся д, у няго
И на щаках яго румянец
на всё довольное лицо

ПРИПЕВ:
Аааа на щаках яго румянец
на всё довольное лицо

III КУПЛЕТ:
А он смяёца д, громко
Подмигивая тёще
ды хватая
старая вясло
бяжит
к холодной речке
то тут я понимаю, что…

ПРИПЕВ:
От шельма!
Он мне измяняя
Он изменяя, мне с другой
/повторить 2 раза/

IV КУПЛЕТ:
Как толькя д, возвернулся
мой хозяин
Как толькя д, мельком
я взглянула
на няго, то паняла, что…

ПРИПЕВ:
От шельма!
Он мне измяняя
Он измяняя мне с другой
           /И так дальше/


P.S. Хозяин-для несведущих означает сюпруг!


Рецензии