коронавирус

Корова мылась,
ворона билась.
Кровь обагрилась.
Корь оновилась.

Кора папирус,
Кронос, Осирис,
Carina, Virgo.
А Рона - Hydrus.

Кордона вырост
с Корё да Чины,
к ойро на виллис
Корана иблис.

Бордо на гирос -
короче чинос.
Хор анонимус
хоронит primus.

Скор он на вырусь.
Хорсу на милость,
с хера нам вырос?

Шорта на вырез.
Харона вира?
Кого на вынос,
коронавирус?

2020.03.14-17


Рецензии