Песнь лжеца
Ложь ложками,как на раздаче повар мерил черпаком.
Куда приду по скользкой,цену беспросветной в полной не осознавая,
На разума тропинках,как охотник правду изловлю силком.
День начат солнечный,утонет, через край наполнен светом,
Прямой вопрос-недолог ожидания за прямым ответом час.
Оконце зановесочкой прикрою,очевидность под запретом,
Загну любой прямой вилюшкой,неизсякнет обходных запас.
Совру где надо,где не нужно обману конечно тоже,
Где приукрасить,где словчить потребно,прибыли подсчет.
На диссертацию обмана точно, материал собраться может,
Пока ни Богу,ни себе ни черту- НИ КОМУ не отдаю отчёт.
Прослыть«успешным»,что с того что рядом кто то плачет?
Вина «доказана»-"тупые" люди рядом,я то точно смог!
Кто бремя совести несёт,глупец по жизни,от рождения неудачник
А добровольное к "тупым" участие,мозгов больных заскок!
Как пса под лавку,загоню когда-то обличений вспышки,
Наверное сьел чего то,до изжоги б только не дошло!
На страже вечно,лагерные по периметру расставил вышки,
Иль алкоголем как напалмом,чтобы дальше не пошло.
Всё знаю сам,последний и не вспомню повод к удивлению,
Щепотка правды,снова потерялась в бочке лжи.
"Успешен",скор на выводы душою не обременён-не до томлений,
Попробуй разбуди ка,или что-то новое мне,про меня скажи...
Свидетельство о публикации №121111503952