Какая интересная с экранов льется жизнь!

Какая интересная с экранов льется жизнь!
Пусть воры - не профессия, судьба их - зашибись!
Захватывает каждого, кто смотрит фильм о них,
Заманивает важного старца и молодых.
Так, может быть сообщество воров дает заказ
На прославленье общества, где вор умен и власть
За ним долго гоняется, но он умнее всех.
Поймать не получается с первого раза. Смерть
Меж кадрами шатается и зритель напряжен.
Когда фильм завершается,зритель уже пленен.
         15.11.21г


Рецензии
Происходит своего рода реклама бандитизма и воровства.Какая власть такая и реклама.В Советском Союзе фильмы были о рабочих, доярках, учёных и космонавтах. В них прославлялся трудовой народ, так как была народная власть!

Василий Пилипенко   16.11.2021 12:27     Заявить о нарушении