Девочка с глазами цвета осени
По пустым аллеям шла одна.
На нее смотрело небо просинью,
Ей шептала сказки тишина.
Девочка с копной капризных локонов
Цвета карамели с коньяком
Шла, скучая по тому далёкому,
Что уже давно казалось сном.
Девочка с улыбкой цвета радуги
Шла, задумавшись о зимнем волшебстве.
На ресницы ей снежинки падали,
Говоря о скором Рождестве.
Вечер, не спеша, на ветках смешивал
Аромат корицы и дождя.
И в глазах, ее случайно встретивших,
Девочка увидела себя...
(Фото из открытых источников)
Свидетельство о публикации №121111503930