Где мало слов, там вес они имеют

Великий мастер слова Шекспир изрёк:
" Где мало слов, там вес они имеют."
В одной лишь фразе,
А какова их мысли глубина!

Особенно сейчас слова
Те актуальны.
Когда потоки информации
Захлёстывают с головой.

И чтоб не захлебнуться
В том словесном блуде
Просеивать нам надо
Научиться те слова.

И оставлять лишь главный
У них корень, который
В мгновение отложится,
Но проникнет в душу на века.


Рецензии