несносный месяц

Серый ноябрь несносен,
Дёрганный как винил,
Паранормальна осень,
Кто бы не говорил...
Голые ветки– кости,
Тленом обожжены,
Не притворяйтесь, бросьте,
Это давно не мы...
Мы потерялись в прошлом,
Жизнь заложив в залог.
Там где ещё не пошло,
Там где остался Бог.


Рецензии