Всё зависит от нас...

Тучи ПО небу ходят-сутУлятся!
Знать,хорошей погоды-не жди...
Ну и что,что с утра небо хмУрится?
Целый день впереди!
Вдруг да вЫглянуть,солнце-сподОбиться?
Не с утра,так в полУденный час!
И на улице-распогОдится!
Распогодится,в сердце у нас...
И захочется праздника-шУмного!
Вновь постичь,как же жизнь-хорошА!
Ну и что,что давно мы-не юные?
Ну и что?Не стареет душа!
НепогОдам с ней,точно-не справиться!
Если верим,что жизнь-удалась!
...Кто не хочет стареть-не состарится!
Кто не хочет болеть-тот поправится!
Всё зависит от нас...
 


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Как близко мне это утверждение, что всё зависит от нас! Как легко, ненавязчиво вы говорите об этом! Спасибо! Рада встрече! С теплом,

Валентина Шемякина   18.11.2021 15:41     Заявить о нарушении