в деталях
Но позитив в деталях.
Выпьешь слегка отпустит,
Только бы не мешали...
Нет ни любви ни счастья,
Нам это всё внушили,
Чтобы легко прощаться,
Словно совсем не жили.
Всё это лимб для грешных,
Шанс искупить пороки.
Мы здесь на передержке,
Просто мотаем сроки...
Свидетельство о публикации №121111503901