Короновирус задолбал

Короновирус задолбал,
Он омрачает жизни бал.
Я так люблю: дышать и жить;
Мне б пандемию пережить.
Все множится число смертей;
Короновирус — ты злодей!
Уйди обратно, в некуда;
Мир без тебя, моя мечта!
Дни нелегки, не так сладки;
— Поэт советом помоги?
— Коль видишь лик беды и мук
Терпенье — лучший поверь друг.


Рецензии