Не говори, мне слов не нужных,

Не говори, мне слов не нужных,
Касанья рук твоих я жду.
Мне без тебя обидно, грустно
К тебе имею я нужду.

Язык любви всегда беззвучен,
Меня ты крепко обними.
Он с детских лет тобой изучен
Мои желания пойми.

И тут слова – они не к месту –
Твой поцелуй горит во мне.
Ты притяни к груди невесту
Ласкай, как деву при Луне.

Не говори я знаю любишь,
А я тебя без всяких слов
В молчании чувства мои губишь
У нас с тобой одна любовь.


Рецензии