Комплексы
Разные комплексы у людей !
И они комплексуют ,
По поводу внешности ,
И фигуры ,
Ведь фигура просто класс ,
Посмотри в зеркало и не комплексуй ,
Перед зеркалом танцуй !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121111503882
Настёна Журавлева 16.11.2021 11:15 Заявить о нарушении