Вечерний Невский

Чем страшней, тем вычурней раскрас!
Значит времечко приспело отдаваться,
Значит скоро, в ближний день и час,
Кто-то должен сверху оказаться.

Справить тихую, но вечную нужду,
И покинуть расписные телеса,
Что в раскрасе боевом идут
Там, где Невского сверкают чудеса!


Рецензии