Не замечаем
Нечасто мы поддержка друг для друга.
Скорее наблюдаем мы потуги,
Когда в болоте жизни гинет человек.
И ладно было руку бы подать,
Или хотя словом да утешить.
Но нам ведь сложно этим утруждать.
Гораздо проще боли не заметить.
А мы ведь с детства слышим о любви.
Но многое отвратно понимаем.
Когда нас любят - вот ведь молодцы!
А мы в ответ: живем - не замечаем.
Широков 15.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111503840
а то многие Заповеди Божьи напрочь забыли и предали,
а другим "о любви" вещают...
Серж Конфон 2 17.05.2022 20:08 Заявить о нарушении