Выбор сделан
Русых волос
Умиляет и душу берЕдит
Он повис как насущный
Вопрос:
Кто к тебе
Этой ночью заедет...
Возраст твой -
Буйным цветом ромашка,
Лик прекрасен и чист,
Ты - милашка!
Только цену себе набиваешь,
Выйти замуж «получше»
Желаешь.
С кем ты хочешь
Цвести- увядать?
С тем, кто сможет
Легко предать?
С тем, кто ценит
Твой локон златой
И считает тебя
Святой?!
Может деньги
Тебя забавляют,
А пороки, уж не
Удивляют?
Перешла ли ты
Ту черту,
Когда «поезд ушел:
Ту! Туууу!»?
В дверь - звонок,
Он приехал уже.
И закончился
Этот сюжет:
Нож пронзил неуемное
Сердце.
Ведь в любви
Быть не может коммерций!
Есть в любви только свет
И добро,
Нерешительность,
Вот оно - зло!
Слишком долго
Судьбу выбирая,
Ты лишилась и ада,
И рая.
Неспокойные души -
В чистилище,
Там уважат тебя
Страшилища!
Ты получишь,
Что так хотела!
Выбор сделан:
Душа - вне тела.
Свидетельство о публикации №121111503836
Цвести- увядать?(с)
А вы с кем хотите цвести-увядать, а?
Мне нах никто не нужен в 62 года
Ясно?
Натэлла Климанова 15.11.2021 13:11 Заявить о нарушении