Как певчей птице нужно петь и петь

   .   .   .
Как певчей птице
нужно петь и петь
и как влюбленный
девушку ласкает
всю ночь волшебную
до самого утра



так каждый
кто рожден любовником
певцом или поэтом
в этом мире
как будто предназначен
только музыке
большой и упоительной
любви


любить без устали
и создавать мелодии
восторга
и таинственного счастья
и оставаться
вечно молодым


и ждать в объятия свои
волшебниц милых
которые
как облака заветные
плывут по небу голубому
беззаботно
и радуются солнцу молодому
и  резвости
неистового ветра
в своем полете вольном
над землей.


Рецензии