Сама и перестраивайся

  Плюс? Минус? Да какая разница?
Имей друзей, всё понимая
И потому я промолчала.
Вот нравится она мне - нравится.
Сама и перестраивайся!
А сколько? Записать бы надо?

2001 - 9:00  1 апреля 2020


Рецензии