Зимой иду я словно в сказке

Зимой иду я словно в сказке:
детишек вижу на салазках.
Звенят от хлопьев провода,
пришла красавица - зима. 
Укрыла белым покрывалом
земляничные луга ,
поля пшеничные, леса
Разукрасила картинкой
окна в женской половинке,
обозначила кресты
на кладбищах и мосты.
Убрала под теплый кров
скот рогатый, петухов.
Всё в природе изменилось.
Судьбы женские сменились
в ожидании основ,
чтобы не было грехов.
А, Любовь- всему начало-
в теплом доме отдыхала,
убрала слезинки снов,
приняла друзей под кров.


Рецензии