В шуршащей музыке листвы,
Я слышу отблески заката
Обрывки снов, мои мечты
И тихий шепот листопада.
На тонком жизненном холсте
Рисует осень силуэты.
Танцуют листья фуэте
И как деревья мы раздеты.
Касаясь, листья, наших ног,
Всё повторяют: "Где ты, где ты?".
И мы с тобою лаской строк,
Как раньше радостью согреты
И помнит осень, как легко
Парили в танце мы дуэтом.
И с журавлями высоко
Прощались с догоравшим летом.
Свидетельство о публикации №121111503775