Свою ауру мы сами создаём

Свою ауру мы сами создаём
Своими мыслями, делами
И поступками. К примеру,
Живёшь и добрые дела
Вокруг себя творишь.
Живёшь тогда в здоровой
Атмосфере.

Тебе легко в ней дышится,
Но обстоятельства могут
Сложиться так в другой
Ты злобной атмосфере
Вдруг окажешься.

Где крик и шум и на высоких
Все тонах, тебе в таком
Пространстве станет сердцу плохо.
Так перемены резкие влияют
На здоровье наше.

Поэтому и осторожным надо быть
Прежде чем в компанию какую-либо
Влиться. Вибрации коль тонких
Линий не твои, сразу покидай
Эту компанию.

Их пустословие урон здоровью
Нанесёт. Здоровье данное
Нам Богом сохранять,
Как можно дольше нужно.

Чтоб выполнить программу всю
И с опытом накопленным
Вернутся снова к Богу.



 


Рецензии