Пепел по ветру...
Прошлого страницы...
Прошепчу, что разлюбила...
- Есть всему границы...
Пусть печаль летит за ветром
и не мается душа...
Слишком горестным сюжетом
ненаглядный окружал...
Больше горькою слезою
не закрою мир земной!
- Я пойду своей тропою...
предназначенной судьбой...
Застелю ее покоем...
Веру в лучшее верну...
Встречу что-то дорогое...
и отдам себя ему...
Там другою будет сказка...
и итог ее иной...
- Теплых взглядов встречу пляски...
шепот тихий и... любовь...
Я сжигаю все, что было!..
Пепел по ветру летит...
- Я тебя простила, милый...
Сердце больше... не болит.
14.11.2021 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №121111500377