День сегодняшний..

День сегодняшний- понеделешный,
в след ему не спеши. 
Раннее утро снежком припорошено, 
белые хлопья в руках подержи!
Чувство радости в душу проникнет,
обернется счастливой мечтой
и рассвет с зимней свежестью будет
вам яркой путеводной звездой.
Хорошего начала в новой недели,
здоровья вам и успехов!


Рецензии