за чем ты так?
Кричишь так на меня?
Как проходимке, не родной,
Я не могу понять!
Что сделала опять не так?
Откуда столько зла?
Ведь повод был такой пустяк!
Такого не ждала...
Неужто стоит все крушить
Если проблемы нет.
Скандалами меня душить
Прошу тебя ответь!
14.11.2021
Свидетельство о публикации №121111503702