Жадина-говядина!

Все богатые очень жадные!
/Итить их дивизию!/
Очень жадные!
Любят жрать по-ресторанам!
Скупать ювелирку!
/едрить её!/
А делится не очень-то!
Не очень!
Вот и Илон Масх?
/шельма какая!/
Казалось бы? Самый богатый
чел, не только на планете,
но уже и в КОСМОСЕ!
Тоже не хочет платить
налоги!
/вот зараза!/
Как вам, это нравится?
И как только решили
в парламенте драть чуточку
побольше с богатых!
/и пральна!/
Всего-то немножечко? Капельку!
Масх встал в позу и стал
шантажировать налоговую
инспекцию, что тогда…
он продаст акции Теsla?
/Японская власть!/
Вот, как вам это предложеньице?
Я вам говорю, что все эти…
богатые и знаменитые…
жадины-говядины! Жадины-говядины!
/едрить их!/


Рецензии