Разве важен возраст для любви?
Есть ли на любовь ограничения?
Разве можно погасить в крови
нежность? Это ж- преступление!
Разве может стариться душа?
И становится ль бесчувственной и ветхой?
Разве "в возрасте" не стоят ни гроша
чувства, чтобы их упрятать в клетку?
Разве не позволено любить,
если наши волосы седые?
Как на свете не любя прожить?
Ведь пока мы любим, мы - живые!
15.11.2021
Свидетельство о публикации №121111503654
Людмила Бержакова 13.02.2022 18:06 Заявить о нарушении