Имена. Мистика
Имена заполняются Личностью.
Как
Шампанским - красивый сосуд.
Где-то пьют. Где-то каплей сосут.
Облекая словесной наличностью
на Друзей и врагов скорый суд.
Имена альфа-бет строит в ряд.
И Тебе и вон Ей говорят.
Ania (Аня) - очень красивое
Имя.
Мне, не веришь,
но Нюра поближе.
Судьбы РАЗНЫЕ сложные. Иже.
Как буренки-
хоть схожее
вымя.
Или Яна.
В нем множество граней.
Отражение разных Времен.
Имен множество - Оли и Тани.
В них по Пушкински был
Ты влюблен.
Изабелла - глянь Правит Армадой.
И пиратик лихой с Нею рядом.
Имена заполняются Личностью.
Как
Шампанским - красивый сосуд.
Где-то пьют. Где-то каплей сосут.
Облекая словесной наличностью
на Друзей и врагов скорый суд.
Свидетельство о публикации №121111503652