На злобу дня

Экспромт на

не пишу на злобу дня

Анатолий Семкин
http://stihi.ru/2021/10/10/3598

Я не пишу на злобу дня.
Политика всегда вторична,
Все было много раз...
О личном,
О том, что важно для меня
Пишу, минуя злобу дня.
И пусть сегодня неприлично
Поэтом зваться романтичным,
Меня уже не поменять.

Пишу про главное, про ЭТО.
Пишу о чувствах, о страстях.
О чем не пишут в новостях,
В сетях и в блогах интернета.

Я не пишу на злобу дня.
Нет злобы в сердце у меня.

_______________


экс...

"На злобу дня"

Я не пишу на злобу дня,
Но злят порой меня поэты,
Когда лукавят, что на злобу дня не пишут,
написав сиюминутно же об этом...

15 ноября 2021 08:48 *D


Рецензии