Разговор на балконе

Дома стоят как на параде,
Крик раздаётся по всей
Ограде.
Женщина кричит другой с
Балкона -
Машка, у тебя мой Сашка?
Давно быть должен уже
Дома.

Та ей в ответ - Нету у
Меня твоего урода!
Мы подрались вчера с ним
Не на шутку,
Сказал - пойдёт по
Проституткам!

Вдруг раздаётся крик и
Шум,
Кто проститутка?
Сам проститут!
Всё! Сейчас тебя убью.

На балконе появляется
Мужик,
Пальцем тычет на жену,
Ты где так научилась
Врать?
Такого я не мог сказать!!


Рецензии