Ты чувства мои не поймёшь

Ты чувства мои не поймёшь,
Не взглянишь в мою душу.
Ты средь толпы меня найдёшь,
Я снова тебя брошу.

А ты почувствуй мою боль,
Что сердце разрывает.
Хоть ты уже не мой король,
Но всё же боль сжимает.

Твои глаза в моей груди,
Застыли, как монеты.
Уже давно ко мне в пути,
Собрав свои кареты.

Мы разные, хотя похож
Немного, уж поверьте.
Я не люблю твою же ложь,
А ты письмо в конверте.

Нам суждено бороться так,
Как будто лев и львица.
Из незаметных слов, бардак,
Придётся нам проститься.


Рецензии