Новости из соседней волости!

Терпел долго Лукашенко,
а потом не выдержал,
прорвало его и понесло
Лукашенко
накинулся на…
Польшу!
На всех поляков!
Это они виноваты,
в том, что творится
на границе белоруско-польской
/или наоборот?/
Потому Польша скандал
раздула, что у неё с Евросоюзом
проблем выше крыши!
Однако…
А почему тогда, если уж такой
добрый и гостеприимный Саша…
не оставил у себя в совхозе, ты,
мигрантов?

А теперь ещо и мы по шапке схлопотали?
Отрекошетило, бывает!


Рецензии