Мы хотим чтоб нас любили

Мы хотим чтоб нас любили.
Ну а сам способен ты любить.
Коли хочешь любви, отбрось
Гордость, будь попроще
Навстречу иди.

Первый шаг пусть
Не наглым будет.
Всю ты нежность
В него вложи
И завяжете узелочек
И замесите
Чувство любви!


Рецензии