Нарисую

Я возьму краски,кисти,холст
И дом я отчий нарисую.
Рисунок пусть выходит прост...
Ах как по детству я тоскую.
Я нарисую мелкий дождь
И солнце с радугою тоже.
Пусть не художник я, но все ж
Картина та душу тревожит.
И покотилася слеза,
В душе какая то тревога.
В детство вернуться мне нельзя,
Закрыта,жаль,туда дорога.
Рисую у окна сирень,
Под нею нарисую кошку
И тот весенний, тёплый день,
Маму что сидит у окошка.
Пусть не умею рисовать,
Но вывожу по холсту кистью.
Всё что люблю, что не отнять,
Что навсегда в душе и мыслях.
На стену тот повешу холст
На нём пусть зайчики играют.
Рисунок мой по детски прост,
В нём то чего так не хватает.


Рецензии