Непокорная...

Ну  где  тыы , свет моих очей
Ночей возванно  изречённых
Бесспорно , спорящих мечей
Блистая  вслед , кто  горячей
Венчаясь болью обречённых

Ты где , незримая стезя
Ферзя , воздвигнув в ранг ранимых
Порой , безнравственно бузя
Беспечным  лучником  вонзя
Карая  каверзно , не  чтимых

Твой  пыл , беспало  возведён
Бездушны струны Страдивари
Где  дух бунтарский - не учтён
Одноимённостью времён
Пустынной музой  -  Калахари

А мне-ли , знать  твою - не знать
Ужели , напрочь - неразумен
Способный , сердце - обаять
Спесивость , нравственно  унять
Где пыл твой , явно вольнодумен ...
https://youtu.be/60zxGBFyBnA


Рецензии