Улыбка Моны Лизы

Улыбка или же насмешка,
Чуть уловимое ехидство,
То королева среди пешек,
Ей как страницы наши лица.

Легко читает нас и видит,
Глаза вживую наблюдают,
Не хочет никого обидеть,
А просто все на свете знает.


Рецензии