Какая боль? какая жалость?

Какая боль?Какая жалость?
Уж нет ее теперь,
Только внутри усталость,
А усталость жить вдвойне.

Знаю,ты хочешь встречи,
Я поверь,ведь тоже...
Ужин с зажженной свечкой,
Что предаст мороз по коже.

Холодят искренние чувства,
Близость горит огнем.
И мы сгораем,будто...
Даже просто находясь вдвоем.

Не спешим расстаться,
Поцелуи снова и снова,
Не боясь про опасность,
Что может ждать нас дома.

Измена по любви - Не измена.
А может сойтись нам стоит?
И годами упущено время....
Может семью построим?

Не любишь ты его,
Я знаю! Это правда!
И разбиваясь сердце твое,
Страдает с ним засыпая.


3/4 сентября 2019 год.


Рецензии