Глаза - витрина настроения...

Глаза - витрина настроения,
Лицу дарованные свыше.
Чьи откровения, со временем,
Пропахли мифами афиши.

Колючий взгляд, подобен шпоре.
Предельно краток в выражении.
Особенно в приватном споре,
В борьбе с таблицей умножения.

И - ложь, и - правда, гнев и страх
Черты гримасы настроения,
Скулят оскоминой в словах,
Невовместимых точек зрения.
 


Рецензии