Бесконечность Безграничность Безусловность
Я – Душа…
Непредвзятость Благодарности… Наивность…
Я – Судьба…
Отрицание… Прощание… Враждебность…
Я – Исход…
Преломление… Причастие… Путь в Небо…
Я – не Бог…
Невозможное возможно… Иллюзорность…
Я – Дитя…
Всепрощение… Доверие… Бездонность…
Я – не я…
Восхождение в Глубины Осознаний…
Я – Исток…
Со-Творение Даров и Испытаний…
Я – Любовь…
11.11.2011
Свидетельство о публикации №121111503443