Настройки по умолчанию

Эта история началась 25 лет назад.
Одна молодая девушка спросила своего парня,будем ли мы жениться или расстанемся. Он сказал,будем жениться.
Это были я и мой муж.
С тех пор сидят в нас эти настройки по умолчанию.
Я по умолчанию его жена и хочу ей быть.
Он по умолчанию мой муж, только пока его заставляют им быть.
Этих грустных настроек могло бы не быть или они могли бы быть изменены на новые.


Рецензии