Не поэзия - письма в стихах...
Не поэзия – письма в стихах.
Жаль, недолгий отпущен им срок.
Но любовь, что была в двух сердцах,
Отразилась в звучании строк.
Чередою проходят года,
И нельзя ничего возвратить.
Но былое во мне навсегда.
Буду помнить и значит – любить.
Это к прежним стихам эпилог,
Это жизни важнейшая часть.
Удержать свое счастье не смог.
Но в судьбе, сквозь дыхание строк,
Ты, любовь моя, отозвалась.
Дивный голос уже не забыть:
В нем и сущность, и цель бытия.
Всем обязан любви твоей я.
Верно помнить и вечно любить –
Вот судьба в этом мире моя.
30 апреля 2001
Свидетельство о публикации №121111503418