Картина поздней осени печальна

Картина поздней осени печальна.
Опали  листья на ветвях в лесу.
Как осень начиналась изначально?
Шикарный вид, на листьях желтизну

видать на ветках рано поутру.
Обвальный листопад был на ветру.
Лес голый сразу предстает уныло,
кругом с похоладаньем все остыло.

И плавно осень в зиму перешла ,
метель вдруг неожиданно мела.
Другое время года настает,
погода - то зимой совсем не мед.


Рецензии