Как хорошо, прохладным вечерком

Как хорошо, прохладным вечерком
Сидеть на лавочке вдвоём,
Смахнуть туман из глаз платочком,
Чтобы порхнуть в их водоём.

А ты чувствительная и ждёшь,
Когда ж к тебе я прикоснусь
На тихий голос ко мне идёшь –
Одной остаться я так боюсь.

Не бойся, я с тобой, милая моя
Мы этот вечер будем помнить.
Любовь невинная и светлая твоя
Прохладой верности нас тронет.


Рецензии