Осень

А за окном уставший серый город,
И эта осень нас не радует теплом.
Опять дожди,опять собачий холод.
И я промокла даже под зонтом.

И поднимается моя температура,
Я пью не кофе,а с малиной чай,
Ведь это лучшая моя микстура.
Осень холодная со мною не играй.

Опять дожди в моё окно стучатся
И не пробьётся даже солнца луч.
Под одеялом хочется остаться
Пока идут дожди из чёрных туч.

Мне на минутку  грустно от чего то.
В такую серость хочется тепла,
Что б у камина обнимать кого то
И говорить те тёплые слова.


Рецензии