не спешите

НЕ СПЕШИТЕ
(перефраз,Некруз Козорез"Не торопись цветок")
=======
Пацаны,
Не надо,
Не играйте,-
-с чувствами влюблённых в вас девчонок,
Громко,
О любви,-
-не говорят они,
Шепчут,-
-ваши имена "сквозь сон",
Спросонок...
...
Относиться к ним,
Как к "телу",-
-скотство просто,
"Жизни мало им",...
Не "ради ночи",
Пусть вас тоже любят не за рост,
Чьим то братьям,-
-чьи то сёстры,
Чьи то, дочери...
...
Вы ж готовы,-
-бить уродам, морду,
За "родных"-
-обидчику "под дых".
"Скотские" инстинкты,...ну их к чёрту,
Не считайте "не людьми",
"Других"...
...
Не спешите,-
-рвать цветы, пока не "срок" им,
Пусть девчонка.-
-видит в вас "надежду",-
Стань, "опорой" ей, и вот,-
-лови урок,
Если любит,
То сама с себя, сорвёт...
Одежду...
=======


Рецензии